Der Förderverein der Grundschule Hamberge e.V.

Wir heißen Sie / Euch und besonders Ihre / Eure Kinder ganz herzlich an der Grundschule Hamberge willkommen!

WIR, das sind der Vorstand, alle Beisitzer und Verantwortungsträger des Fördervereins der Grundschule Hamberge e.V.

Der Förderverein wurde im Januar 2009 von Eltern als gemeinnütziger Verein gegründet mit dem Ziel eine  „Betreute Grundschule mit Kursangeboten“ an der Grundschule Hamberge einzurichten, was wir zum Beginn des Schuljahres 2009/2010 auch realisiert haben. Viele Jahre hat der Verein in ehremantlicher Tätigkeit die Betreuung am Nachmittag mit diversen Kursen organisiert. Aufgrund wachsender Schülerzahlen war das ehrenamtlich nicht mehr zu bewältigen. Deshalt übernahm am 01.02.2020 die Gemeinde Hamberge die Trägerschaft der "Betreuten Grundschule Hamberge" mit dem Ziel, ab dem 01.08.2020 ein OGS (Offene Ganztagsschule) ins Leben zu rufen.

Wir danken allen ehrenamtlichen Betreuern, Kursleitern, unseren Mitgliedern, allen Lehrern, allen bisherigen Vorstandsmitgliedern und unseren Dauersponsoren für die tatkräftige und aufopferungsvolle Unterstützung bis jetzt!

Und es geht weiter!

Seit dem 01.02.2020 wird der Förderverein als Elternverein zur Unterstützung der Grundschule Hamberge geführt.

Dazu brauchen wir SIE! Sie als Eltern, Großeltern, Onkel und Tante, Lehrer, Ehemalige und Einwohner von Hamberge um die Grundschule Hamberge weiterhin zu unterstützen!

Einfach das neue Beitrittsformular ausfüllen. Jeder kann uns ab 1,-€ pro Monat unterstützen. Jeder 1,-€ zählt.

Wozu wir das Geld verwenden möchten, können Sie dem Entwurf der neuen Satzung entnehmen.

Ansprechpartner für alle Fragen, Ideen oder Probleme sind die Mitglieder des Vorstands:

Nina Gahrmann (Vorsitzende)

Olga Mantey (stellvertretende Vorsitzende)

Thorsten Meyer (Kassenwart)

Catrin Merchel (Schriftführerin)

Alexandra Laue (1. Beisitzerin)

Susanne Meyer (2. Beisitzerin)

Sie erreichen uns per Mail: foerdervereingrundschulehamberge@web.de