Schulsozialpädagogin

Melanie Brune ist als Schulsozialpädagogin an der Grundschule Hamberge tätig. Ihre Angebote richten sich an die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern:

• Unterstützung bei der Lösung von Konflikten und Begleitung in schwierigen Situationen.
  • Beratung und Austausch bei Verhaltensauffälligkeiten und/oder Problemen in der Schule oder zu Hause.
  • Klassenprojekte zum Thema „Soziale Kompetenz“ (z.B. Streitschlichtung, Selbstbewusstsein stärken, Umgang mit Wut, Freundlichkeit/Fairness).
  • Vermittlung weiterführender Hilfen (z.B. finanzielle Hilfen aus dem Bildungspaket, Therapeuten, Erziehungsberatung).
  • Vernetzung mit anderen Einrichtungen (z.B. Kindergärten, weiterführende Schulen, Vereine, Jugendamt).

Frau Brune ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8.30 Uhr – 13.00 Uhr in der Grundschule zu erreichen.

Termine und Hausbesuche sind aber auch außerhalb dieser Zeiten nach Absprache möglich.

Dipl. Sozialpädagogin

Melanie Brune

Mail: schulsozialpaedagogik.brune@outlook.de

Tel.: 0151-27197945

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.